Freitag, 30. Mai 2014

Almighurt Feinschmecker

Die Familien-Molkerei Almighurt hat zu seinem 50-jährigen Jubiläum gemeinsam mit TV- und Sternekoch Christian Henze das erste Premium-Joghurt-Dessert, Almighurt Feinschmecker, kreiert. Dieses ist in vier verschiedenen Sorten erhältlich.
Auch dieses mal erhielt ich mein Produktpaket von Konsumgöttinnen und möchte nun meine Erfahrungen mit euch teilen.





Kirsche & Karamellsplits

Der Joghurt ist schön cremig und erinnert von der Konsistenz mehr an Quark als an Joghurt.Vom Geschmack ist er wirklich super lecker.Der Kirschgeschmack steht ganz klar im Vordergrund. Neben den Kirschstückchen sind viele Karamellsplits enthalten, die man jedoch besser schmeckt wenn der Joghurt nicht eiskalt ist.


Himbeere Vanille & weiße Schokoraspeln

Auch diese Sorte ist sehr cremig.Der intensive Himbeergeschmack wird von den kleinen Himbeerstückchen unterstrichen.Auch die Schokoladenraspeln sind sehr gut zu schmecken.Die Vanille steht hier jedoch im Hintergrund und ist daher im Geschmack ehr schwach.Aber auch diese Sorte hat mir sehr gut geschmeckt.


Wiener Apfelkuchen

Diese Sorte enthält sowohl Apfel als auch Teigstückchen.Vom Geschmack finde ich ihn ganz okay. Was soll ich sagen..................... ja er schmeckt, aber ich liebe Apfelkuchen. Mir ist bewusst das es sich hier lediglich um einen Joghurt und keinen Kuchen handelt aber ich muss sagen das ich wirklich mehr erwartet habe.


Weißer Pfirsich mit Maracuja und Cocos

Bei dieser Sorte sind Pfirsichstückchen und Cocosraspeln zu finden. Schade das keine Maracuja Stückchen zu finden sind.Diese Sorte hat mich am wenigsten überzeugt.Ich finde den Cocosgeschmack bei dieser Sorte einfach zu intensiv.

Ich empfehle euch bei jeder Sorte den Joghurt nicht eiskalt zu essen sondern ihn, nachdem ihr ihn aus dem Kühlschrank geholt habt, noch 5 Minuten stehen zu lassen.Dann ist er vom Geschmack noch etwas intensiver.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen